Bio ist unsere Lebensweise, nicht nur Tradition
Hier tanken Sie auf und zwar für Körper, Geist und Seele, denn BIO ist LEBEN
Unser Betrieb besteht aus 50 ha Wald , 17 ha Grünland und 115 ha wirtschaftlicher Gesamtfläche. Die Wiesen werden zweimal im Jahr gemäht. Dabei wird ausschließlich Heu gemacht. Die Kühe werden zweimal am Tag gemolken. Aus der frischen Heumilch machen wir Joghurt und Quark, der Rest wird jeden 2. Tag von der Tirol-Milch abgeholt.
Im Sommer weiden unsere Kühe in großer Freiheit im Dorfertal auf saftigen Almwiesen mit schmackhaften Gräsern und Kräutern. Jeden zweiten Tag bringt Bauer Martin uns die frische Milch von der Alm.
Das Jungvieh macht „Sommerfrische“ im Teischnitztal am Fuße des Großglockners.
Die Schweine bleiben im Sommer zu Hause und freuen sich, wenn sie von unseren kleinen Gästen besucht und gefüttert werden. Wenn im Winter die Kühe und Kälber auch wieder im Stall sind, gibt es viel zu tun.
Wer Lust hat bei der Stallarbeit mitzuhelfen, kann sich gerne bei Bauer Hans oder Bauer Martin melden.